Медитация на привлечение денег в нашу жизнь

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (7 голосов, рейтинг: 4,86 из 5)
Загрузка...

Весь мир состоит из денег. Нас окружают предметы, которые были куплены  за деньги. Дома, квартиры, машины, еда. И они являются важной составляющей для благоприятной жизни человека. Сами деньги (бумажки) не имеют силы. Поэтому просто обладание огромной суммой денег вас не приведет к радости. Радость  у нас вызывает факт приобретения чего-либо. Из данной статьи вы узнаете, как взаимодействовать  с энергией денег и как привлекать их в вашу жизнь

Год назад я узнала о Сергее Ратнере — известном биоэнергетике, целителе, экстрасенсе. Сергей Ратнер – автор уникальной методики работы с энергией, которую он принял от отца и усовершенствовал. Это не учение и догма, это живое умение, которое каждый человек может развить и дополнить на основе своего опыта. Эти техники доступны каждому, кто желает научиться практическому применению техник биоэнергетики в повседневной жизни, чтобы наполнить ее радостью, внутренним понимаем и прямым знанием.

Я сама прослушала практически все курсы Сергея и периодически повторяю просмотр, открывая все новые и новые знания, которые не были приняты с первого раза. Его техники медитаций великолепно работают! Стоит один раз попробовать, получить результат и вы уже не сможете отказаться от такого прекрасного инструмента как ваш собственный разум. Я еще раз убеждаюсь, на сколько огромен наш потенциал. В человеке скрыта невероятная энергия! Сергей помогает всего лишь немного приоткрыть завесу тайны нашего внутреннего мира. Но основная работа заключается в ежедневных практиках и желании совершенствоваться.

А теперь собственно о деньгах. Я записала наиболее значимые отрывки из курса Сергея Ратнера «Деньги и Энергия  — 1 июля 2009 года» и хочу поделиться ими с вами.

Что такое деньги?

Весь мир состоит из денег. Нас окружают предметы, которые были куплены  за деньги. Дома, квартиры, машины, еда. И они являются важной составляющей для благоприятной жизни человека. Сами деньги (бумажки) не имеют силы. Поэтому просто обладание огромной суммой денег вас не приведет к радости. Радость  у нас вызывает факт приобретения чего-либо. Ваша жизнь должна соответствовать тому уровню, на котором вы хотите находиться.  Изменения начинаются с ментального уровня. Позже начинается материализация. Думайте, как человек, который уже имеет то, что хочет и в последствие эти мысли материализуются.

Что такое лотерея?

Если человек молит «дайте денег, дайте денег», то, в конце концов, он может выиграть в лотерею. Но почему большинство людей спускают эти деньги и остаются нищими? Потому что они не умеют обращаться с таким количеством денег. Это колоссальная энергия, которую неопытному человеку трудно удержать в руках. Чтобы содержать то количество денег, которое вы желаете, необходимо научиться обрабатывать это количество энергии.

Деньги имеют свойство утекать сквозь пальцы, если неправильно их использовать.

Совет от Сергея Ратнера: Научитесь не тратить деньги, а вкладывать! В пищу, предметы быта, в машину, квартиру. Купить плохие продукты — это потратить деньги впустую, купить хорошие продукты — это вложить деньги в собственное здоровье.

«Богатый человек не тот, кто имеет много денег, а тот, кто разрешил себе их иметь»

Правило: не тратьте деньги, которых у вас нет! Если вы представляете, как вы получили сумму и уже потратили ее на что-то, хорошо видите эту вещь, то, скорее всего, вы уже ее не получите. На энергетическом плане вы уже отработали эту энергию.  Но этот прием хорошо работает в некоторых случаях, например, в магазине.  Обычно в магазине мы подвержены действию рекламы и хороших маркетинговых ходов, и, придя домой, обнаруживаем минимум 30% товаров, которые даже не собирались покупать. Если товар на полке вас привлек своим видом, мысленно купите его, представьте, что он уже у вас есть, и пройдите дальше. Если это ваш товар, вернетесь позже и возьмете его. Если он был вам не нужен, то быстро забудется.

Чтобы деньги пришли, необходимо иметь резервуар для них. Резервуаром может быть работа, свой бизнес. Нельзя получить деньги не имея ничего.

А теперь сама медитация

Задайте себе вопрос: сколько вам необходимо денег в месяц? Назовите конкретную цифру. Это должна быть комфортная для вас сумма, которую вы можете четко себе представить. Позвольте себе иметь эту сумму.

Медитация 1

Сядьте удобно. Закройте глаза. Не скрещивайте руки и ноги. Представьте перед собой энергетический столб желтого цвета. Это энергия ваших денег. На столбе напишите сумму, которую хотите иметь. Например, 20 000 долларов. Представьте, как вы входите в этот столб энергии. Перешагиваете границу. Энергия насквозь пропитывает ваше тело, ваше естество. Не вы бегаете за деньгами, вы становитесь самими деньгами. Насладитесь этой желтой энергией. Впитайте ее в себя, в свое сознание, растворитесь в ней. Глубоко вдохните. Не выходя из нее, откройте глаза.

Медитация 2

Сядьте удобно. Расслабьтесь. Закройте глаза. Представьте себе красивый стол, настолько достойный, насколько сможете себе представить. Вы сидите за этим столом. Потрогайте его. Визуализация должна быть максимально реалистичной. Ощутите, какой этот стол на ощупь, его структуру.  В левой части стола находятся сгустки энергии денег желто-голубого цвета. Потрогайте их своими астральными энергетическими руками. Энергия слегка липкая на ощупь.  Постарайтесь максимально четко представить себе цвета. Желтый – это ваша энергия денег. Справа на столе находится открытый пустой дипломат. Ваша задача: брать сгустки энергии как тесто и лепить из них пачки купюр любого достоинства. Лепите так, как лепили в детстве из пластилина, стараясь максимально прочувствовать процесс. Чувствуйте, что деньги практически настоящие, как они шелестят, хрустят, пахнут. Чем реальней картинка, тем быстрее деньги придут в жизнь.  Складывайте деньги в дипломат рядом. Снова берите сгусток энергии и лепите следующую пачку.  И так, пока не заберете всю энергию со стола.  Не пускайте на автомате процесс, все пачки должны быть прочувствованы вами. Когда энергия на столе закончится, закройте дипломат и положите его мысленно туда, где у вас лежат деньги: банк, банка, под матрас, в тумбочку… Глубоко вдохните. Открывайте глаза.

Эту медитацию необходимо делать каждый день.

Примерно через две недели  ежедневной практики начнут происходить изменения в жизни. У кого-то раньше, у кого-то возможно позже. Станут появляться неожиданные предложения.  Но стоит быть осмотрительными. Высшие силы могут предлагать нереальные проекты, которые будут невыгодны для вас. Таки образом проверяют истинность вашего желания. Проверяйте каждое предложение и прислушивайтесь к своей интуиции.

Совет от Сергея Ратнера: Благодарите Высшие Силы за каждый прожитый день и за то, что имеете. Тогда будет открываться следующая дверь и новые возможности.

Если появилось навязчивое желание что-то купить, а вроде ничего не надо, то это звоночек о том, что появились лишние деньги, даже если они вроде и не лишние. Если от них не избавиться, то возможны большие финансовые потери. Чтобы этого не произошло, потратьте часть денег. Отдайте нуждающимся (вдовам и сиротам), просто купите что-то для себя. Таким образом, канал денег откроется шире, и пойдут новые поступления.

Не бойтесь освобождаться от старого, чтобы получать новое (Тора)

Один комментарий


  1. Ольга, я делала эту медитацию в течение трех недель и получиа несколько новых заказов! Действительно работает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *