Как быстро получить желаемое

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ура! До меня наконец дошло! Я поняла, почему большинство людей продолжают спрашивать о своем будущем, хотя я всячески пыталась остановить поток писем с такими вопросами. Каждый раз, получая письмо с вопросом о будущем, я начинала фрустрировать. Как можно упустить возможность задать вопрос, ответ на который реально сможет помочь изменить к лучшему собственную жизнь?

Возможно, я переоцениваю свои способности в чужих глазах, но для меня возможность задать бесплатно вопрос ясновидящей это как предложенный лотерейный билет. Ты не платишь за него деньги, но у тебя вдруг есть реальный шанс выиграть кучу денег и получить желаемое! А задать вопрос о будущем это то же самое, как сходить с этим билетом в туалет и подтереть свой зад. Твою жизнь это не изменит, но до следующего похода в туалет тебе спокойно.

Знание будущего — это иллюзия контроля над жизнью

Кажется, что зная будущее, уйдет тревожность. Но она уходит только в случае, если предсказание совпадает с внутренним ожиданием. «У меня не получается выйти замуж. Ясновидящая сказала, что у меня будет еще 3 мужа. Я успокоилась, села на попу ровно и жду, когда они свалятся мне на голову» Но тревожность снова возвращается, когда ожидания не оправдываются, желаемое не осуществилось. А время уже потеряно!

Встречу ли я свою любовь? Выйду ли я замуж? Рожу ли я ребенка? Наладится ли мое финансовое положение? Получится ли у меня заработать много денег? Сменю ли я работу? Сменю ли я место жительства?

Дорогие мои, вы ВСТРЕТИТЕ, ВЫЙДЕТЕ, РОДИТЕ, НАЛАДИТЕ… если реально этого ЗАХОТИТЕ!

Если желаемого все еще нет в вашей жизни значит:

  • Вы не соответствуете желаемому. Нет готовности! Хотите съесть яблоко, которое не влезет в ваш рот. Или вы не готовы вынести последствия от того, что съели его.
  • Вам что-то препятствует. Кто-то или что-то забирает ваше яблоко. Родовые программы, социальные стереотипы, блокировки, убеждения и влияние внешних факторов.
  • Вы на самом деле не хотите этого! Вам тошнит от яблок, но все вокруг едят их, и вы «хотите» за компанию.

Как получить желаемый результат:

1. Соответствовать желаемому! Быть готовым иметь это!
2. Убрать внутренние блоки
3. Понять а действительно ли это то, чего я хочу!

И это все? Да-да! Звучит очень просто. До безобразия просто! И начинать следует с последнего пункта. С понимания собственных желаний. Не желаний мамы, папы, учительницы в школе, жены/мужа, детей, общества, религиозных и прочих эгрегоров…. Собственных желаний! А вычиститься от всей этой шелухи и услышать свой тоненький внутренний голос совсем не просто. Но еще сложнее начать жить в согласии со своими желаниями! И вместе с тем, именно такой путь наименее энергозатратный , легкий и самое главное — приносящий удовольствие!

Начинайте с малого! Я хочу жить? Я хочу просыпаться утром или я хочу спать до обеда? Я хочу идти на работу? Я хочу общаться с этими людьми? Я хочу возвращаться домой? Я действительно хочу сейчас есть или я привыкла есть по расписанию?

Или еще лучше с живыми примерами из писем. А действительно ли вы хотите замуж? Или иметь детей? Или просто часики тикают и вроде как надо? А вы готовы к миллионам? Вы готовы к ответственности?

Практикуйте маленькие шаги к желаемому

Недостаточно просто прочитать данную статью. Пока информация не превратиться в ваше действие, а повторяющиеся действия не дойдут до автоматизма — это все тот же лотерейный билет, использованный не по назначению.

Я помогаю тем, кто в поиске способов изменить свою жизнь, а не свободных ушей, чтобы пожаловаться на свои проблемы. Поэтому если вы решили задать мне вопрос, подумайте, действительно ли ответ на него для вас имеет значение?

Даю вам фразы-подсказки для создания наиболее эффективного вопроса:

— что мешает … получить желаемое
— в чем причина / есть ли препятствия …
— как изменить / наладить / выбрать / начать / получить ….
— что на самом деле / действительно ли …

БЕСПОЛЕЗНЫЕ ВОПРОСЫ: сколько, как долго, будет ли, буду ли, смогу ли (любой глагол в будущем времени) !!!

А мне самой надо относиться к происходящему проще. Делать поправку на то, что третья часть вопросов все равно окажется в папке «Удаленные». Есть надежда, что ситуация со временем изменится. Потому что я хочу работать со зрелой и ответственной аудиторией. Но раз на данный момент не все меня слышат, значит я к ней еще не готова! 🙂 Я не боюсь смотреть правде в глаза и признать этот факт.

В вашей тревожности касательно будущего нет ничего плохого

Не пытайтесь ее убрать. Ведь именно она стимулирует вас не сидеть на месте и делать изменения в настоящем моменте, чтобы будущее было именно таким, как хочется. Получить желаемое просто, если вы действительно готовы получить желаемый результат.

Будьте счастливы! Ясновидящая Ольга Холмова
За красивое фото к статье спасибо anka-zhuravleva

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *