Как развить в себе ясновидение

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (6 голосов, рейтинг: 4,50 из 5)
Загрузка...

А если бы вы могли до того, как принять предложение о замужестве увидеть, счастливой и радостной ли будет жизнь с этим человеком? Если бы вы до совершения сделки увидели, действительно ли она принесет вам прибыль. Если бы могли до поездки в отпуск увидеть, благоприятным ли будет ваше путешествие или вы вернетесь назад уставшими и раздраженными. Полезный навык, неправда ли? Как минимум, чтоб использовать его в своей жизни. Если вам интересна эта тема, то у вас есть возможность приоткрыть для себя завесу тайны и понять, что если данный навык вам действительно нужен, то вы можете его в себе развить!

Всем ли дана возможность развить в себе дар ясновидения?

По моему глубокому убеждению да, всем дана такая возможность. Хотя я знаю, что многие могут со мной не согласиться.

Мы же созданы по образу и подобию Бога?! «По образу и подобию» я бы поспорила. Но то, что мы отражение Бога, или даже сами являемся Богом не противоречит моему мировоззрению. Поэтому, я считаю, что ДНК каждого из нас несет полный информационный код о божественной природе человека, даже если мы пока понятия не имеем как его расшифровать полностью. Активизировано только то, что необходимо для данного воплощения. Это как клавишный ряд у фортепиано, на котором мы сыграли определенный аккорд и получили свою звуковую вибрацию.

Но если некая часть информации от нас закрыта, это не повод думать, что ее невозможно открыть.

Давайте на примерах. Представьте перед собой ёлку! Раз у нас скоро намечается праздник, то и настроение у меня уже мандариново-новогоднее. Так вот, это стандартная ёлка, у которой есть ствол и ветви. На эту ёлку повесили много гирлянд и поставили в темной комнате. Если зажгутся все огоньки, то ёлочка будет видна вся. Такая ровненькая, правильная ёлочка.

А если представить, что горят огоньки только на нижних ветках? Нам будет казаться, что елочка маленькая. Ведь остальная часть елки остается в тени.

А если подсвечена только макушка? Мы подумаем, что это летающий кустик.

А если только одна линия огоньков сбоку? Наша ёлочка покажется неказистой и перекошенной.

Хотя мы все время смотрели на одну и ту же ёлку.

К чему я веду. К тому, что наша индивидуальность заключается в том, какие «огоньки» у нас горят, а какие пока что не включены.

Поэтому, я утверждаю, что каждый человек может раскрыть в себе способность получать информацию без задействования стандартных органов чувств прямиком в свое сознание, если действительно чувствует, что ему это необходимо!

Готовы ли вы раскрыть в себе ясновидение?

Обладание силой связано с ответственностью. Когда у человека появляется власть или деньги, то это зачастую кардинальным образом меняет его характер. И в большинстве случаев, не в лучшую сторону. Потому что мы сталкиваемся с искушением. Обладая силой мы может позволить себе больше. Если мы были чрезмерно ограничены в прошлом, то теперь стремимся вырваться наружу. И не замечаем, как вредим окружающим нас людям.

С раскрытием силы меняются внутренние законы и убеждения. Меняется система ценностей.

Если вы обучились смертоносным ударам в боевых искусствах, то в случае когда вашей жизни грозит опасность, вы можете инстинктивно использовать эти удары и убить человека. Хотя, возможно, что нужды в чужой смерти не было. И можно было обойтись оглушением. Даже если закон вас не осудит за смерть другого человека, вы будете жить с мыслью о том, что благодаря вашим знаниям человек лишился жизни. Т.е. вы несете ответственность в первую очередь перед самим собой.

Ясновидение — это не владение смертельными ударами, хотя раскрытая информация не готовому к ней человеку, может нанести психическую травму или душевную боль. Не всегда людям надо знать том, о чем они спрашивают! Особенно это касается будущего. Поэтому вы должны осознавать ложащуюся на вас ответственность.

Вы будете «видеть» другого человека. Его суть. Его истинные желания и мотивы. Кто-то из вашего окружения перестанет общаться с вами, или вы сами примите решение прекратить общение. Потому что вам трудно будет коммуницировать с теми, кто нечестен. А ведь это могут оказаться ваши близкие люди!

Вам будет сложно в отношениях. И сложно будет вашему любимому. Потому что когда вы научитесь «видеть», то сможете понять какие чувства испытываете сами, и какие чувства на самом деле испытывает другой человек. И поверьте, в 80% случаев это НЕ ЛЮБОВЬ. Зависимости, потребности, страхи, привязанности, стереотипные установки общества. Но не любовь!

Вспомните Нео из Матрицы! Вспомните его реакцию, когда его пробудили и показали реальность. И еще одного персонажа, который предал Нео, лишь бы ему дали возможность вернуться обратно в Матрицу. Они испытали шок. Потому что теперь надо жить по-другому.

И вам придется учиться жить по-другому
. Ведь вернуться обратно у вас уже не получится. Потому что даже если вы подавите в себе саму способность и откажетесь видеть глубже чем среднестатистический человек, то часть вашей личности все равно уже знает о том, что мир устроен иначе.

Поэтому хорошо подумайте, а надо ли вам знать больше, чем вы знаете на данный момент? Если да, тогда продолжим дальше.

Каким качествами необходимо обладать для более комфортного обучения ясновидению:

1. Гибкое сознание

Это означает умение свободно менять свои концепции. Допускать, что черное может быть не черным. А хорошее плохим. И все зависит от того, под каким углом смотреть на ситуацию.

Если же в вашем сознании вся информация заложена в виде кирпичных блоков, которые зацементированы намертво, то вам необходимо будет взять кувалду и раздолбать эту стену. Останется только то, что работает, то, что необходимо вам для жизни. Остальной хлам в виде чужих установок и концепций выбросить. Для людей с жестким сознанием очень сложно изначально ПОВЕРИТЬ в то, что они могут обладать сверхспособностями. И это то, что мешает им двигаться на пути раскрытия способностей.

2. Эмоциональная чувствительность. Эмпатия.

Ясновидение — это не способность видеть глазами. Это способность видеть сердцем! Конечно, вся информация пропускается через голову. Все метафорические образы и ощущения фильтруются сознанием для того, чтобы перевести информацию в удобную для понимания форму. Но изначально информация словно впитывается через тело из окружающего пространства. Поэтому вам надо быть готовыми работать с чувствами, с эмоциями, с чужой болью, с чужими программами, блоками, специфическими ощущениями внутри тела. Ваше тело становится индикатором для вас, указывающим на проблемные зоны другого человека.

— А если я закрытый человек? Безэмоциональный?

На мой взгляд каждый человек может испытывать множество эмоций. И если вы закрытый человек, то может как раз ваша закрытость обусловлена тем, что когда-то вы приняли решение НЕ ЧУВСТВОВАТЬ больше ту боль, которую проживали. За вашим блоком может быть скрыт колоссальный внутренний потенциал.

3. Любовь и уважение к своему телу.

Если вы не любите свое тело, то далеко вы не уедете. Потому что ваше тело становится вашим инструментом. И ваша задача — слышать его. Относиться к нему с любовью и уважением. Слышать, когда стоит работать, а когда пришло время отдыхать. Ваше тело само подскажет кого просматривать, а кому отказать. Некорректная работа с большими потоками энергии может разрушить ваше тело. Ожирение, пагубные привычки и пристрастия, эмоциональное выгорание. Все это следствие неправильной работы с потоком, который вы не можете провести через себя. Если вы не научитесь чувствовать блоки внутри своего тела, которые не пропускают поток, и не научитесь «заземляться», то этот поток начнет разрушать ваш организм. Поэтому ваша задача — учиться слышать свое тело и реагировать на его потребности.

Итак, если вы все еще не передумали и чувствуете, что готовы двигаться дальше, то я опишу метод, который помог мне значительно продвинуться в раскрытии способности видеть глубже.


Простой метод раскрытия ясновидения


razd

  • Первый этап обучения ясновидению: изучаем окружающий мир!

Шаг №1. Приобретите блокнот, если любите писать рукой, или загрузите приложение в виде блокнота для записей в телефоне. (Прямо сейчас пойдет и открытая страничка в ворде)

Шаг №2. Теперь оглянитесь вокруг и выберите любой предмет, на который упадет ваш взгляд.

Шаг №3. Напишите в своем блокноте или в гаджете короткую заметку от третьего лица о жизни этого предмета! Представьте, что это живой объект, со своим разумом, со своими эмоциями, со своими желаниями. О чем он думает? Что чувствует? Чего хочет? Пример: «Я — пульт от телевизора. Лежу тут целыми днями, скучаю. Покрываюсь пылью. И только вечером я ощущаю свою значимость, когда все стараются подержать меня в своих теплых руках».

— Зачем делать эти глупости?

Данное упражнение позволяет вам расширить границы своего восприятия. Научиться видеть дальше собственного носа. Я не утверждаю то, что крем для рук, на который я сейчас смотрю имеет свое сознание. Но в нем есть информация, которую можно считать — полезен ли для меня этот продукт, не будет ли у меня на него аллергии? А эту информацию я смогу получить, если научусь «контактировать» с ним. Мое неокрепшее сознание не может напрямую получить эту информацию в начале обучения! Потому что у меня есть внутренне сопротивление в виде «Этого не может быть. У меня не получится» Поэтому записывая такие коротенькие рассказики, мы расшатываем стену наших внутренних убеждений.


ВАЖНО: подходите к обучению как к игре!

Шаг №4. Если вы столкнулись с трудностями в написании короткой заметки, выпишите все то, что приходило вам в голову. «Это была ерунда. Зачем я это делаю. Я ничего не могу написать. У меня в голове пусто. Пульт от телевизора ничего не может чувствовать — он же пульт». Данный анализ позволит вам понят с какого рода блоками вы столкнулись внутри своего сознания.

Если же все прошло удачно, то продолжайте делать это упражнение систематически, получая удовольствие от игры. Пишите о всем, что видите. Дерево на улице, камушек у края дорожки, ваш автомобиль… Щупайте всё пространство вокруг вас! Это действительно может стать для вас захватывающим экспериментом.

razd

  • Второй этап обучения ясновидению: изучаем свое тело!

Предполагается, что вы уже поиграли с изучением окружающего пространства. Увидели, какой разнообразный окружающий вас мир. Познакомились с характерами предметов, их эмоциями и желаниями. Т.е. мы по факту, подняли весь ваш багаж знаний по состояниям и ощущениям внутри тела. Ведь когда вы писали эти заметки, вы ПРОЖИВАЛИ состояния вместе с объектами своего изучения. Теперь можно перейти на изучение своего тела!

— Почему нельзя начать сразу с тела?

Потому что на первых порах вам будет сложно диссоциироваться от самих себя. Ведь часть вашего тела это и есть вы. Сложно сразу писать от имени своего пальца зная, что это и есть вы. «Как палец может обладать свои сознанием?» Если вы достаточно времени поиграете с изучением окружающего пространства, то поймете, что очень даже может.

Итак. Выбираете любую видимую часть своего тела — палец, ноготь, волосинку, руку целиком, ногу и пр. — и точно так же описываете короткий рассказ от имени этой части тела. «Я — средний палец на руке Ольги. Я часть слаженной команды. И я знаю, что без меня ей сложно работать. Я ощущаю свою значимость. Я счастлив находиться в этой команде! И я чувствую, что меня любят. Хотя мне хотелось бы получать больше любви, чем все остальные пальцы. Хочу быть самым значимым! И иногда мне это действительно удается»

Изучайте сначала видимые части своего тела. Потому что писать о том, что реально видишь глазами легче. Когда освоитесь, переходите на те зоны, которые вы не видите. На глаза, губы, внутренние органы.

Знакомьтесь со своими ощущениями в процессе познания самих себя! Вы можете увидеть, что некоторые части вашего тела испытывают стресс, или боль, или страдают от недостатка внимания.

Данное изучение самих себя поможет вам глубже понять свою природу.

razd

  • Третий этап обучения ясновидению: осознаем себя!

Попробуйте все истории о своем организме собрать в единую картину. Это ваш портрет. Кто вы? У вас получится метафорический внутренний город, наполненный жителями: со своим характером, своим нравом и желаниями. И мэр этого города — вы сами! Ваша задача на данном этапе — наладить гармоничную жизнь внутри доверенного вам города. Во всяком случае, постараться сделать это. Потому что идеального ничего не бывает. И вместе с тем, если вы будете слышать жителей, которые требуют вашего внимания, то они будут безмерно благодарны. Если печени необходим отдых от определенных продуктов — дайте ей это. Если вашей голове нужен свежий воздух — выходите на улицу гулять. Помогите своему телу быть здоровым!

Каждая часть вашего тела желает быть значимой частью вас! Желает быть принятой в систему. Ведь как я уже сказала — именно тело будет вашим инструментом в дальнейшей работе с тонкими энергиями. Вашим камертоном в процессе ясновидения. А научившись слышать себя, вы сможете сонастраиваться с другими людьми, и слышать их. Слышать, что говорит их печень, их желудок, их легкие. Понимать, какие процессы запущены в другом организме. И что необходимо сделать для того, чтобы достигнуть внутреннего баланса.

Запомните, ясновидение начинается не с изучения других, а с познания самих себя!

Поэтому если ваша мотивация это засовывать нос в чужие тайны — скорее всего, вы потерпите неудачу на данном пути. А вот те, кто хотят высветить теневые стороны собственной личности и познать глубины своей души, смогут пройти этот путь достойно и получить свою награду! При чем на пути раскрытия ясновидения вы можете раскрыть в себе что-то более значимое.

Пути Господни неисповедимы!
Удачи вам, Странники.

Комментариев ( 10 )


  1. Это как минимум интересно)
    Хотя вот именно ясновидение я бы для себя не хотела бы развивать.Это и еще больше ответственности нужно нести,тем кто взял на себя это.Скорее больше научиться чувствовать мысль другого.Развить его как отдельный навык

  2. Шикарная статья. Даешь ее на Живое Знание. Следом можно твои услуги включать. Очень достойный материал. Еще парочку таких же публикаций и хороший имидж у нас тебе будет обеспечен. С меня сразу хороший отзыв.

  3. Очень интересно и грамотно сказано,читала не отрываясь.Ведь углубившись в себя мы можем познать почти все,только ли может ли принять это каждый и жить с этим,решать нам самим.Спасибо!

  4. Всё так и есть, когда человек начинает осознавать собственное тело и его потребности, он начинает лучше понимать и слышать других. Очень помогают различные телесные практики, которые погружают внимание в тело. Не просто тренировки, а именно оссознанность внутри тела. Для меня большую роль в этом направлении сыграли контактная имправизация и аутентичное движение.

  5. Согласна со всем написанным, надо смотреть дальше и глубже и выкидывать мусор из наших голов…ведь какие мысли-таков и сам человек. Слышать себя и видеть дальше своего носа -это даже занимательно… Спасибо за шанс воспринять ЖИЗНЬ с другой точки зрения. Хочу практиковать на себе все этапы и пройти все рекомендуемые шаги, буду изучать эту сферу потому что интересна. Не давно ознакомилась с книгой «РАЗГОВОР С БОГОМ» тоже впечатлило…Всё просто или сложно одновременно, философия восприятия, как себя настроишь -так будешь и воспринимать, всё в наших же руках. Мы действительно можем очень многое, будет желание и придут возможности!

  6. Благодарю! Очень познавательно! Очень конкретно и по существу! Захотелось попробовать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *