Хочешь знать будущее? Будь готов его обнулить

Я не люблю вопросы о будущем по простой причине. Потому что будущее может измениться уже потому, что мы его подсмотрели. «Что за ерунда? Есть же судьба. События которые обязательно должны произойти. Если сказано двое детей, значит должно быть двое» Чушь!

В физике есть такое понятие как «эффект наблюдателя»: если над системой ведется наблюдение, то оно вносит изменение в ее поведение. Это означает, что если бы мы не смотрели в будущее, то оно бы протекало по своим законам. А теперь законы устанавливаем мы сами. И что мы можем сами установить, если ни черта не понимаем из того, как работает система?

Для чего мы хотим узнать будущее

Чаще всего для того, чтобы элементарно снять тревожность. Да, у меня все будет хорошо. Да, черная полоса закончится, надо еще немного поднапрячься. Да, я иду в верном направлении.

Это как с прогнозом погоды. Вы хотите проверить какая погода вас ожидает завтра, чтобы знать брать зонт или нет. Но прогноз больше чем на две недели уже недостоверный. Потому что при просчете прогноза погоды учитывается множество факторов, которые меняются каждый день. Можно только предсказать вероятность развития тех или иных погодных явлений с учетом многолетнего опыта наблюдений за их поведением. Но всегда остается вероятность промахнуться с выводами. Конечно, вероятность того, что температура летом опустится ниже нуля в странах где в течение многих лет было +25С, мала. И всё же, никогда не говори никогда.

Так же и с будущим. Чем дальше в будущее смотрим, тем меньшая вероятность его осуществления. Много переменных в уравнении.

Плохое будущее и хорошее. Есть ли разница?

Если я знаю, что со мной в дороге должно случиться что-то плохое, то я выбираю не ехать по этой дороге или не ехать вовсе в этот день. Но это не означает, что задуманное «плохое» не случится со мной при других обстоятельствах. Хотя точно так же не означает, что должно было произойти что-то плохое! Возможно, показывая мне будущее, меня перенаправили на другую линию жизни, где меня ждет именно то, что я хочу. А я по своему неведению ищу это «хочу» в другом месте!

Я все больше убеждаюсь, что мы делаем всего лишь малюсенькие шажочки на пути своей жизни, хотя нам кажется, что мы двигаем целые галактики, добиваясь целей. Огромный пласт работы по подготовке событий и подгонке обстоятельств для реализации наших «хочу» делают невидимые силы, которые сопровождают каждого из нас. Мы не одиноки. Одинокими мы считаем себя только потому, что не хотим чувствовать поддержку и любовь, которой нас окружают постоянно. У большинства сердца закрыты. Потому что зачастую считаем себя недостойными и не верим в то, что можно получить любовь «просто так». Но ее не нужно просить. Она уже здесь.

Не проси воды, когда стакан уже у твоего рта. Открой свой рот и пей!

И подтверждение своих слов я получила в работе с одной из клиенток, когда мне дали ответ для нее: «Ты пойми чего ты хочешь и четко вырази намерение. А всё остальное сделаем мы сами». Вот с четким выражением того, что мы хотим, у нас у всех проблема!

Поэтому я считаю, что нет плохого пути или хорошего пути. Нет плохой судьбы и хорошей. Есть путь. И на этом пути у каждого свои грабли, которые мы сами попросили разбросать. И наступать на них или нет, выбирать тоже нам!

Свобода выбора — благо или наказание?

Когда нам показали не очень хорошее будущее, мы можем на него повлиять. Потому что у нас есть свобода выбора. Мы можем свернуть в сторону и попытаться обойти негативные события в жизни. Но как я уже сказала, не факт, что там нас ждет нечто другое. Потому что если нам необходимо пройти через испытания для реализации в жизни, нам их предоставят.

Так что же выбрать: идти на встречу этому будущему или свернуть на другую линию жизни? Шутка в том, что даже если ты в раздумьях, какое решение принять, будущее уже само идет на тебя!

Будущее многовариантно.

Если ты осознаешь с какой целью перед тобой лежат эти грабли и что в себе ты все еще не увидел и не принял, то необходимость в них исчезает, как только ты это примешь в себе.

Выход только в одном: в осознании свей ответственности перед каждым шагом! Перед каждым действием или бездействием.

Хочешь знать будущее? Выясни у себя истинную причину «ЗАЧЕМ»

Если ты хочешь внести в него корректировки или обнулить — попробуй это сделать. Намерение творит чудеса!

Но если ты хочешь снять свою тревожность и ждешь слов о том, что в будущем одни ромашки, будь готов к тому, что после того, как ты об этом узнаешь, ромашки могут не расцвести. Потому что не зная будущего, ты был согласен на ромашки, а зная что ромашки уже у тебя в кармане, ты хочешь в добавок кабриолет! В итоге не получишь ни то, ни другое. Хотя кто знает? Намерение творит чудеса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *