А может все же он меня любит?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ой, чувствую не всем зашла информация из предыдущей статьи. Уж слишком глубоко копнула. Про боль, страдания, неудовлетворенность и травмы. А так хочется бабочек в животе! Не хочется разрушать собственную иллюзию о счастливой совместной жизни до старости. Нужна надежда и вера в светлые нежные чувства! Поэтому давайте я расскажу, как происходит процесс считывания информации с пары, чтобы вы увидели, что моя задача не лишить вас веры в чудо, а уберечь от боли разочарования.

Разберем реальный случай

Имена я указывать не буду, но состояния передам вам те, которые я считывала. Это существующая пара, и запрос от девушки «Любит ли меня молодой человек?» Я прояснила, почему данный вопрос для нее важен, и получила ответ «Ведет себя странно. Говорит, что любит. Но встречаемся редко. Постоянно занят. Может, у него есть другая?» Женская интуиция ей говорит, что что-то не так.

Сейчас разберем то, что я увидела и вы поймете, что происходит в их отношениях.

Шаг 1: Проявление фантомов (визуальных образов)

Я визуализирую перед собой фантомы обоих партнеров и вижу следующее:

Энергетика девушки вялая. Чувствуется депрессивное состояние, нервозность, усталость. В нижней части энергия словно стекает с нее вниз. Руки повисли как плети. На уровне сердца запущен процесс. Словно раскручивающаяся воронка. Это эмоциональная нестабильность. Душевные переживания.

А как себя чувствует ее молодой человек? У него все отлично! Ярко светится горловой центр. В целом состояние приподнятое, энергичное, бодрое. Ему хватает энергии реализовывать свои цели. Суетливый разум. Много встреч, общения, контактов.


couple

Шаг 2: Более глубокое изучение фантомов

Теперь я задаю вопросы каждому из участников:

— Что чувствует девушка?
Ее разрывают внутренние сомнения. Она мечтает о прекрасном совместном будущем. И это вполне ожидаемо. Ведь все мы, девочки, одинаковые. Правда? С первых дней знакомства уже мысленно вышли замуж и родили от понравившегося мужчины детей! Но другая часть ее страдает и хочет остановить это безумие, потому что время идет (в отношениях несколько лет), а отношения не развиваются.

Ремарка. Если вы «влипли» в мужчину и у вас пошли веселые картинки о будущем, это значит, что его энергетика / внутренние программы необходимы вам для вашего развития и запускается процесс привязки. Чтобы раззадорить ваш аппетит. Как минимум от тела вы получили согласие на продолжение рода и обмену энергией. Но картинки не гарантируют счастливое совместное будущее. Возможно, это ваш учитель, рядом с которым через боль вы будете осознавать нечто фундаментальное о себе.

На начальной стадии отношений наша героиня создала розовое облако со своей энергией под реализацию воображаемых желаний о совместном будущем. И этот розовый кокон начал обволакивать мужчину.

По факту большинство из нас девочек, это делают неосознанно. Мы напускаем чары 🙂 Если мужчине нравится энергия женщины, то он начинает «кушать ее». Появляется мотивация. Хочется реализовываться, двигаться, развиваться. В идеале – идти к достижению совместных целей! А иначе зачем женщине его достижения, если она не сможет разделить с ним эту радость. Кого-то из вас сильно греет мысль о том, что у соседа отлично идет бизнес, если вам ничего от него не надо? Вам будет безразлично. А вот если вы хотите ремонт в подъезде, то его успех вам «на руку».

В идеале у мужчины и женщины совпадают системы ценностей и убеждений. Их направления по жизни сонастроены, дополняют друг друга. Или же цели мужчины масштабнее женских и могут свободно включать в себя женские потребности без ущерба своим, а у женщины при этом много нереализованной энергии. Тогда женщина наполняет своего мужчину, вдохновляет, находится в радости и гармонии с ним. И энергия свободно идет на достижение их целей, которые он помогает реализовывать. Т.к. мужчине свойственно проявлять себя в социальном плане и достигать результата с большей легкостью. А женщине легче наполнять их отношения теплом и нежностью.

Но бывает ситуация, когда мужчина не готов к отношениям, или энергия женщины недостаточно сильная. Или ее система ценностей, ее планы на жизнь не совпадают с желаниями мужчины. Тогда он чувствует давление с ее стороны (если энергии много, а он не готов) или безразличие (если энергии мало или не того формата). «Розовые облака» его не возбуждают. Хочется побыстрее уйти. На данном этапе закончить отношения можно относительно безболезненно для обоих. И в одной из статей я напишу как это сделать.

Но есть еще и третий случай. Такой как в данной ситуации.

Молодой человек видит, что девушка в него влюблена и как говорится «души не чает». Ему нравится пользоваться ею. Рядом с ней тепло и уютно, спокойно, она его принимает как есть. Можно прийти и передохнуть от бурной жизни. Но не во всех аспектах она хороша. В данном случае есть некий фактор, который мешает ему вывести свою девушку в свет, познакомить со своими друзьями. (Я не буду говорить, что это за фактор, потому как он слишком личный). Ему становится неловко от одной мысли, что он с ней в компании своих близких. Он знает, что его окружение не примет эту девушку по ряду причин. А мнение окружения для него имеет огромное значение. Потому что именно оно формирует его самооценку.

Но кушать ведь хочется! Много целей под которые нужна энергия. Чтобы не терять связь с девушкой, он кормит ее «завтраками» о том, что скоро у них все будет отлично. И семья, и дети, и дом с собакой. Он подстраивается к ее системе ценностей на словах. Поддерживает идею ее розового шара. Но на деле держит дистанцию. Постоянно чем-то занят. Встречается с ней пару раз в неделю и ведет переписочки, подкрепляющие его теплые чувства. И конечно, встречи практически всегда на ее территории без выхода в свет. А то вдруг его увидят друзья. Отговорки стандартные. «Зачем терять время? Хочу побыть с тобой рядом, ведь у меня всего пара свободных часов».

Такие отношения могут длиться годами. Схема очевидная. Ему нравится получать то, что она ему дает. Но при этом обратного отклика она не получает. Холодная постель. Вечера в ожиданиях звонка или смс. Скромный букетик на день рождения и обед с доставкой на дом. «Вы, девушки, меркантильные! Был же букетик. А могло вообще ничего не быть» — скажет мужчина из мужской солидарности. Конечно, меркантильные. Все чего-то хотят друг от друга. И это нормально.

Девушка годами лелеет надежду на то, что у них скоро «все будет» и это «преодолимые трудности». Она снова и снова накачивает розовое облако своей энергией, которой он отлично пользуется.

Шаг 3: Определяю истинные чувства.

Для этого я захожу в каждый из энергетических центров и смотрю, что человек думает, чувствует, как действует в сторону своего партнера.
razd

Информация от фантома парня

На уровне ментала он считает ее интересной, полезной, хорошей девушкой, отзывчивой, надежной. Он действительно искренне отмечает ее положительные качества, но этого недостаточно, чтобы захотеть перейти на новый уровень отношений. Ведь это означает взять ответственность за свой выбор. Перед друзьями. И отстоять этот выбор. Ведь для него так важно принятие его выбора окружением. Он думает, что самый лучший сценарий ничего не менять, и он искренне не хочет терять эти отношения.

На уровне горла он — сказочник покруче Андерсена. Поет соловьем. И это его сильная сторона. Девушке нравится слушать сказки о совместном будущем и о том, какая она прекрасная. Он чудесный манипулятор. Знает, что стоит ему заговорить, и она не устоит снова.

На уровне сердца он любит себя! От него в сторону девушки нет никакой активности. Он с удовольствием принимает все то, что она направляет в его сторону. Даже когда она злиться, он из негатива черпает силу. Потому что знает, что злится она от безвыходности ситуации.

На уровне воли (живот) он считает ее слабой и не готовой дать отпор. Поэтому разрешает себе вести себя так, как считает нужным. При этом уверен, что она должна быть благодарна тому, что имеет. Ведь он сам — ясно-солнышко! Лучший из лучших.

На сексуальном уровне все устраивает. Девушка интересна ему сексуально. При этом не против найти приключения на стороне, если подвернется случай. Быть верным не клялся и чувства вины не испытывает.

На физическом уровне (копчик) – глобальная программа неуважения к женщинам, начинающаяся еще с его отношений с матерью. Считает, что все женщины ему должны. На энергетике это выглядит так, словно он хочет затоптать ногами землю, на которой стоит. Смотрит с презрением и отвержением. Мол, умоляй меня принять тебя. Сделай так, чтобы я захотел куда-то идти.

Вот теперь ответьте сами. Любит ли он ее?

Встаньте на мое место и подумайте, какой бы вывод сделали вы сами, зная эти ответы.

razd

Информация от фантома девушки

На уровне ментала она видит его лучше, чем он есть. Он прекрасный, умный, толковый, так красиво и правильно говорит. Она искренне им восхищается.

На уровне горла у нее сильная блокировка. Словно не имеет права вставить слово поперек и сказать «нет». Этим объясняются блоки на запястьях. «Хочу обнять, а не могу. Хочу сказать – а не могу. Только тогда, когда мне разрешают говорить или делать». И это тоже глобальная установка с детства, когда папа ей вбивал в голову: «Будешь говорить тогда, когда я тебе разрешу», «Делай так, как я сказал». Теперь у нее идет определённая проекция на мужчин и в них она видит папу, которого нельзя злить.

На уровне сердца она на все готова, лишь бы получить любовь и тепло от своего мужчины. И это тоже проекция на отца, которого в жизни дочки было так мало.

На уровне живота «Я – хорошая девочка. Я выполняю все что ты хочешь. Так почему же ты не со мной?» Здесь идет внутренний конфликт и непонимание. Что же еще она НЕ сделала, чтобы получить любовь. Она ищет рецепты новых пирогов, ходит на курсы эротического массажа, знает имена и фамилии игроков его любимой футбольной команды, чтобы привлечь больше внимания своего мужчины.

На уровне сексуальности внутренняя женщина обесточена, обездвижена, истощена. Ей не хватает радости и вкуса жизни. Потому что ей не секс с мужчиной нужен, а его объятия. Здесь читайте «Объятия папы», которых она недополучила в детстве. И она все готова отдать, лишь бы получить их. Но с такими темпами «по-женски» начнутся серьезные проблемы, потому как своей энергии не хватает на поддержание здоровья. А точнее, ее съедает собственный внутренний конфликт.

На уровне тела есть еще большой энергетический ресурс, который ждет своего часа, чтобы активизироваться. Это и есть точка роста! Это энергия борьбы. Это сила чтобы заявить о своих правах. Чтобы вырасти над собой и убрать блоки на горловом центре. Чтобы начать заявлять о своих истинных желаниях и правильно расставить приоритеты.

Так любит ли она своего мужчину?

razd

Ни она, ни он друг друга не любят. Оба находятся в своих жизненных сценариях и отрабатывают свою программу. Тот урок, ради которого каждый сюда пришел. Она — ученик, он — учитель. Сейчас он себя чувствует хорошо, а она плохо. Но как только она осознает этот сценарий, перестанет накачивать розовое облако своей энергией, пытаясь привлечь внимание мужчины, а направит ее на познание самой себя, на свое здоровье, на САМОИСЦЕЛЕНИЕ, то поле начнет выравниваться.

Мужчина, который привык «вкусно кушать» испытает энергетический голод и попытается все вернуть как было. Если вести себя ровно, не обижаться на мужчину за то, что он такой потребитель, а начать заявлять о своих желаниях и потребностях, то он может прислушаться и пойти навстречу. То есть: «Я кормлю тебя энергией ровно пока ты со мной на одной волне, в общем поле, двигаешься навстречу к нашим общим целям и реализуешь их». Как только мужчина ускакал далеко и надолго, канал осознанно перекрывается, и энергия направляется вновь на саму себя.

Куда направлено внимание – туда течет энергия!

Но это все возможно при условии, что девушка не озлобится. А для этого надо принять ответственность за ВСЕ происходящие в своей жизни процессы НА СЕБЯ.

Что будет дальше? Если мужчине все так же нравится энергия девушки, ради которой теперь приходится идти на уступки и давать больше взамен, то в результате она заявит о том, что хочет перейти на новую ступень и перед ним станет выбор. Знакомить ли ее со своим окружением?

В этот момент включается его урок. Он может начать манипулировать тем, что девушка слишком давит на него и он сам решит, когда придет время. «Окей, решай сам, но я дам ровно столько энергии сколько смогу, не требуя ничего взамен» — озвучивает девушка у себя в голове, а на деле соглашается с решением мужчины и переключается на свою жизнь.

Девчули, учитесь быстро переключаться между процессами! Это очень важный навык. Умение отпускать из своих энергетических лапок объект вожделения.

И вот тут начнется проецирование на нее не отработанного сценария с мамой. «Ты меня не любишь. Ты — злая. Ты стала холодная, безразличная. Ты — корыстная» Ну и дальше начинаются качели, при которых мужчина может трансформироваться, если осознает свой не отработанный сценарий. А девушка дальше учится терпимости, прорабатывает свой страх остаться одной, уважение к себе, отстаивание границ, повышение ценности собственной жизни.

— Так есть ли любовь в данных отношениях? — И нет, и да!

Любви в общепринятом смысле тут нет. Она любит свою фантазию о нем. Он любит самого себя. Но на духовном уровне любовь бесспорно есть. Ведь девушка выбрала именно этого мужчину быть ее учителем. И при определенных обстоятельствах она сама станет учителем для него. И только при обоюдном исцелении своих сердец, при проработке болезненных сценариев прошлого, возможен переход на действительно новый уровень отношений! И не обязательно эти люди останутся вместе. Они могут осознать, что их задача решена. Остаться близкими духовно людьми, но желающими двигаться дальше каждый в свою сторону.

razd
Хотела написать попроще и покороче, но увы. Всем, кто дочитал этот длинный текст благодарность за потраченное время. Оно бесценно! Полученная информация может пригодится в жизни для анализа своих сценариев. А всех, кто не боится посмотреть правде в глаза, и хочет разложить по полочкам себя и любимого жду на мета-анализе отношений.

Если остались вопросы, задавайте в комментариях. С удовольствием читаю вас 🙂

Комментариев ( 16 )


  1. Чаще всего,если вообще вопросы возникают- » любит он меня?» то в 98% ответ в действительности- Нет.

  2. Прочитала с удовольствием! Олечка, вы умничка и большая молодец, благодарю вас за ваш труд и Бога за ваш дар каждый раз, когда вспоминаю нашу метадиагностику! 🙂 А тем, кто еще раздумывает делать мета-анализ отношений или нет, скажу — вы не пожалеете о потраченных деньгах ни на минуту.

  3. Я в 2017 году обращалась к вам и на метадиагностике пары пыталась понять суть наших отношений. Хочу сказать вы круто вошли в наши жизни и я до сих пор переслушиваю иногда ваш диагноз)) Думала что я сильная и смогу все сразу разрулить и безболезненно все решить , понять, изменить, раскрыть свой потенциал и найти своё место под солнцем…Все в наших руках — это верно, но вопрос времени и той цены, которую мы платим за реализацию наших ожиданий. Любая боль- это рост…Привязки -это зависимость…но человек должен быть свободен во всем и это самое главное. Человек рождается сам и умирает сам и иногда ему НИКТО не может помочь…Благодарю за правду….

  4. Доброго дня. Я зверталася до Вас з такою проблемою. Враження що Ви в даній статті звернулися до мене. Проблема в тому, що тяжко повірити що хтось може так нагло використовувати мою прихильність.

    1. Здравствуйте. Это была не ваша ситуация. Но она настолько типичная, что читательницы могут видеть себя в данном примере.

    2. Дуже люблю читати Ваші статті. Невже ми всі такі прогнозовані. ТАК детально описати те що я не могла сказати.

    3. Може не по темі. Після неодноразового прочитання статті в своій історіі я б хотіла помінятися місцями з моім «маніпулянтом»‘;). Чомусь мене почала забавляти ця ідея. Думаєте в мене вийде?
      ВСІХ ВАМ БЛАГ.

    4. Обида не является решением. Вы разрешили этой ситуации быть. Вы отвечаете за то, что чувствуете.

    5. Я не думаю що це обіда. Хоча Вам видніше. Потрібна стаття як розрізнити образу від потреби показати людині що вона переходить межі .

    6. Для этого надо эти границы очерчивать. Козел, зашедший в огород где нет забора не виновен в том, что любит капусту.

    7. Я теж про те коли відкрилася колитка в город і виганяють козла шльопнуть його ззаді щоб не пробирався більше. Є моменти коли в житі коли просто не зауважуєш що вона відкрита.;)

  5. Девчули, учитесь быстро переключаться между процессами! Это очень важный навык. Умение отпускать из своих энергетических лапок объект вожделения. Перее
    лючаться , это переставать думать? Обясните пожалуйста .

    1. Если вы моете посуду и думаете о мужчине, убираете в квартире и думаете о мужчине, работаете и думаете о мужчине — значит, вы не умеете переключаться. Вы залипли в человеке. А значит, толком не мыли посуду, не убирали, не работали. Ваше внимание было рассеяно. «Переставать думать». Можно сказать и так. Думать о других задачах. Это получается делать тогда, когда вы правильно расставляете приоритеты задач.

    2. Приняла. Благодарю. По больше таких расказов с примерами. Очень поучительно.

symbol На сайте поддерживается дружелюбная атмосфера. Все комментарии модерируются. Гневные, неконструктивные замечания удаляются. Финансовой стабильности и приумножения имеющихся благ тем, кто идет ко мне с чистыми помыслами. Да будет так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *