Путь Бабочки — огонь и лед!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

В январе этого года я побывала в Киеве на тренинге «Genesis — путь Бабочки» с огнехождением от Ицхака Пинтосевича. И вот, наконец, я собралась духом написать отчет и поделиться личными впечатлениями.

Зачем оно мне было надо?

Начну с того, как я вообще решила пойти на него. Дело в том, что с Ицхаком Пинтосевичем я познакомилась больше года назад, когда проходила программу Новый Код Коучинга. Обучение проходило онлайн, но даже через экран чувствовалась сильная энергетика Ицхака. Тренер, который включает тебя в процесс обучения одним намерением! Программой я осталась больше, чем довольна. Многое за этот год в моей жизни изменилось и в большей степени благодаря тому шагу, который я сделала благодаря программе Новый Код Коучинга.

В последствие, я стала одним из Коучей Нового Кода. Ко мне стали приходить клиенты на три бесплатные коуч-сессии, которые предлагаются в подарок к тренинга «Genesis – Путь Бабочки». Для лучшей работы мы одну сессию с клиентом проводили до тренинга, а две оставшиеся – после. И я заметила разительную разницу в состоянии людей! До тренинга они были несколько обеспокоены проблемами, мало улыбались, скованно себя вели. Но после тренинга люди преображались! Их глаза светились, они были полны энергией и решимостью действовать. И оставалось только придать нужный вектор для движения.

Я решила тоже испытать на себе эффект этого «чудодейственного» тренинга. «Genesis — путь Бабочки» с огнехождением

День 1. Ознакомительно-подготовительный

Тренинг состоял из двух блоков: основной двухдневный и вип-блок. Я посетила только основной блок, но и это было весьма интересно. Сначала мне показалось несколько скучновато. Информация, которая выдавалась, была неновой для меня. Но запал самого тренера не давал отвлечься. Ицхак рассказывает очень живо и динамично. Его хорошая жестикуляция помогает все время следить за речью. Каждые два часа устраиваются кофебрейки, во время которых можно познакомиться с участниками и приятно пообщаться. Первый день пролетел незаметно.

День 2. Познавательно-интенсивный

На следующий день было то, ради чего стоило ехать на тренинг. Первое – динамическая медитация! Я давно о таком методе слышала, но никогда не пробовала. И это был стоящий опыт в мою копилку. Все движения достаточно легкие и простые, но позволяющие снять многие блоки в теле и открыть путь для движения энергии. Второе – хождение по углям! Не смотря на погоду (а в январе выпал хороший снег и все это приукрасилось к тому же дождем, который замерз и превратился в ледовую корку) мы гуляли по углям на улице.




Конечно, нас проинструктировали, дабы избежать неприятностей. Команда подошла к этому делу ответственно. Все было слаженно и быстро. Сразу скажу, никто никого не зомбирует и не программирует. Потому как уже несколько раз слышала комментарии о том, что там «внушают» что-то.

Мой поход по углям!



О моих ощущениях. Честно говоря, немного побаивалась. Как всегда, страх перед тем, что еще никогда не пробовала. Я боялась того, что обожгу пятки, а получился противоположный результат! Перед тем, как я должна была пойти уже на угли, я встала на снег. В это время подвезли новые горячие угли. Пока их высыпали и распределяли равномерно, я продолжала стоять на снегу и мои ноги стали медленно замерзать. Все это действие заняло пару минут. Но когда я пошла по углям, то поняла, что практически не чувствую ступни. Поэтому я даже не могу вам сказать, были ли угли горячими 🙂 Первая мысль, когда я снова встала на холодный снег была «Где мои сапоги?!», за которыми я и поскакала.

Конечно, сейчас очень приятно осознавать, что я сделала то, на что возможно не смогла бы решиться, если бы затягивала с принятием решения. Этот акт прохода «через огонь» словно закаляет изнутри, укрепляет твой дух!



Под финал мы еще сделали медитацию «Путь бабочки». Для меня она не была новой. Первый раз я с ней познакомилась в Израиле, когда была в эзотерическом туре. Но даже повторное прохождение ее дает интересный результат. Новые люди, новый опыт. Для тех, кто сталкивается с этой медитацией первый раз, она является неким актом перерождения.

Хочется поблагодарить Ицхака Пинтосевича за отличную работу. А так же всю его команду, которая помогала в течение всего тренинга. Приятные, открытые люди. Которые всегда рады помочь.

 

Прогресс после окончания тренинга

Стабильное энергетическое состояние. Каждый день хочется что-то делать. Много планов! Открылось более широкое видение собственной жизни. Определились новые приоритеты. И что самое важное, я отметила изменения в своем сознании. Если раньше я что-то пробовала и сильно переживала за результат, то теперь каждая неудача расценивается как еще один опыт. Нет сомнений в том, что я занимаюсь СВОИМ делом!

Если есть какие-то вопросы, или вы хотите пойти на тренинг, но сомневаетесь, спрашивайте в комментариях. Буду рада ответить!

Комментариев ( 3 )


    1. Не знаю. Ищите на сайте организаторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *