Миф о двух половинках

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Я обожаю Фрэнка Пьюселика. Это невероятно обаятельный и веселый человек, но при этом говорящий очень серьезные вещи. Сегодня я хочу поделиться хорошим роликом  о взаимоотношении мужчины и женщины. О мифе, в который верит большинство из нас. О существовании в мире двух половинок.

Если вы придерживаетесь мнения о том, что вы являетесь половинкой и ваш будущий супруг/супруга это тоже половинка, то вы обречены на постоянную неудовлетворенность. Вы будете думать, что только со своей половинкой вы сможете стать целостной личностью. При этом все партнеры у вас проходят тест-контроль на совместимость. При возникновении  трудностей в общении вы начинаете думать: «О нет, кажется я промахнулся, это не моя половинка». И с этого момента каждый промах партнера все дальше отдаляет вас от совместного будущего.  Наступает такой момент, когда вы разрываете отношения и начинаете поиски новой пассии.

Если такая цепочка событий повторяется каждый раз, это истощает ваши силы и порождает массу комплексов. Вы начинаете думать: «Что же мне так не везет? В чем причина?». Признать свою неправоту очень сложно, поэтому большинство делает вывод, что все вокруг дуры/козлы и только они виноваты в личных неудачах. Те же, кто понимают, что возможно все дело в них самих тоже страдают, так как находятся в борьбе с комплексом собственной несовершенности. Им тяжело понять, как именно необходимо измениться, чтобы новые отношения не претерпели фиаско.

Секрет прост:  поймите, что только две целостные личности могу создать полноценные отношения, построенные на желании отдавать, а не получать. Принятие себя таким какой есть, осознание и принятие своих слабостей и страхов,  а так же любовь к себе могут создать крепкую уверенную личность. Крепкая семья помимо чувства любви, должна включать в себя дружеские отношения. Это союз двух личностей, основанный на взаимном обмене опыта для обоюдного роста.

Один комментарий


symbol На сайте поддерживается дружелюбная атмосфера. Все комментарии модерируются. Гневные, неконструктивные замечания удаляются. Финансовой стабильности и приумножения имеющихся благ тем, кто идет ко мне с чистыми помыслами. Да будет так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *